Ekonomi Pembangunan Feb UNMUS

Kolaborasi Ekonomi Pembangunan dan Pemerintah: Kunci Sukses Percepatan Pembangunan Provinsi Papua Selatan

Kolaborasi Pemerintah dan Akademisi Dalam Percepatan Pembangunan Provinsi Papua Selatan menjadi tema dalam kegiatan Seminar Kuliah Perdana Jurusan Ekonomi Pembangunan Jumat (29/9/2023) yang berlangsung di Gedung PKM Universitas Musamus.

Program Studi Manajemen Terakreditasi Baik Sekali

FEB UNMUS - Keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis khususnya Jurusan Manajemen baru saja mendapat kabar gembira. Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) baru saja menerbitkan sertifikat akreditasi BAIK SEKALI untuk Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Musamus.

Tim Dosen FEB Melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat Peningkatan Ekonomi & Pemberdayaan Petani di Kampung Hidup Baru

Pada kesempatan baik ini pertanggal 20 Juli 2023 tim Universitas Musamus dalam Hal ini Dosen dari  Fakultas Ekonomi dan Bisnis melakukan suatu kegiatan yang mencakup pada tujuan Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu (Pengabdian, Penelitian, dan Pengajaran).

Tim Futsal Ekonomi Pembangunan Raih Juara 1 pada Turnamen Futsal Musamus Cup 2023

FEB UNMUS - Musamus CUP tahun 2023 yang diikuti Sebanyak 23 tim memperebutkan trofi dan uang pembinaan. Turnamen ini berlangsung di Lapangan futsal universitas musamus, pada bulan Mei 2023 dan berhasil dimenangkan oleh Tim Futsal prodi Ekonomi Pembangunan FEB UNMUS hingga mendapatkan hadiah, piala, dan trofi.

Sosialisasi Koperasi Cakrawala Musamus

FEB UNMUS – Rektor UNMUS dan pengurus koperasi bertempat di Aula PKM UNMUS menggelar sosialisasi Koperasi Cakrawala Musamus.

HARI LAHIR PANCASILA

Mahasiswa Akuntansi Menyabet Juara 2 Lomba Debat

FEB UNMUS - Tim debat dari Prodi Akuntansi mendapat prestasi Juara 2 dalam kategori debat Se-Universitas Musamus di kegiatan Panggung Ekspresi dalam rangka Hari kartini yang digelar oleh BEM KM Universitas Musamus.

Dosen dan HMJ Akuntansi FEB UNMUS Gelar Halal Bihalal 1444 H

FEB UNMUS – Himpunan Mahasiswa Akuntansi FEB UNMUS mengadakan kegiatan acara Halal bihalal 1444 H bersama pengurus HMJ dan dosen. Acara Halal Bihalal yang dilaksanakan tanggal 1 Mei 2023.

KAMPUS MERDEKA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis